Цена
Длина
  1. Главная
  2. Формочки, Креманки
  3. Пики , Шпажки

Пики , Шпажки

Мини-вилка PS 100мм ассортименте ; 5001 Amuse-bouche 1500/1500
1 695руб. / упак
Артикул:
1597211
В упаковке:
1500 шт
Цена за шт:
1.13 руб.
Шпажки PS 90 мм в ассортименте ; 5019 Amuse-bouche 1650/1650
1 237.50руб. / упак
Артикул:
1597201
В упаковке:
1650 шт
Цена за шт:
0.75 руб.